L’Azienda Agricola Trozzi nasce nel lontano 1860 quando i nostri nonni acquistarono l’antica masseria nella Piana di Sant’Antonio, a due passi dalla bellissima riserva naturale del Bosco omonimo situato a Pescocostanzo, nel Parco Nazionale della Majella.
Lo scenario che si prospettava era meraviglioso, il maestoso palcoscenico montuoso del Monte Rotella e i dolci pascoli alle sue pendici, si presentavano dinanzi a loro con l’imponenza di chi sa come farsi onorare.
La tradizione agricola era di famiglia, i nostri nonni avevano passato un’intera vita a dedicarsi con dedizione e sacrificio all’agricoltura e all’allevamento, tramandando la passione e l’esperienza prima ai nostri genitori poi a noi.
Una sfida non facile nell’epoca del consumismo, ma spinti dall’attaccamento alle nostre radici, decidiamo di rilanciare valori come semplicità e autenticità dedicandoci alla produzione di prodotti caseari.
L’Azienda è orientata alla ricerca di un elevato standard di qualità e gusto.
Le nostre mucche sono allevate al pascolo e bevono acqua della sorgente preservando uno stile di vita sano.
Abbiamo scelto il processo di lavorazione tradizionale con il latte crudo, per questo i nostri prodotti conservano tutte le caratteristiche organolettiche del territorio preservando profumi e sapori d’altri tempi.